Наше настоящее

С ноября 2015 года мы несколько изменили формат, открывшись вовне, и перешли от квартирника к вечерам в публичном формате и на публичных площадках, с большим количеством публики и периодическим приглашением интересных людей, в т.ч. из России.

Появились и новые соорганизаторы и постоянные участники вечеров, как например журналист Наталья Рубинштейн и ее коллеги по русской службе BBC,  филолог, профессор, один из ведущих специалистов по творчеству Иосифа Бродского и основатель Фонда Русской Поэзии Валентина Полухина и другие. Появился и патрон: английский поэт Фиона Сэмпсон. Расширились связи с другими клубами и фондами: Пушкинским Домом, Открытой Россией, Sands Films Studios, Домом Клементи, журналом New Humanist, в помещении которых проходят наши вечера. Мы хотим и дальше расширять наше сотрудничество с единомышленниками.

Обратите внимание на то, как необычны наши площадки Sands Films Studios и Дом Клементи: это исторические здания 17-18 века.

Открывшись вовне, нам удалось сохранить не только интимную и открытую атмосферу, но и многоязычие. При необходимости оно поддерживается замечательными переводчиками из наших рядов.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s